Giorno:
Giorno:
Orario:
Luogo:
Fondazione ENAC Lombardia – C.F.P. Canossa, Bagnolo Mella (BS)
Il progetto è la proposta ai nostri allievi dei corsi di ristorazione e trasformazione agroalimentare, per la prima volta come CFP, di laboratori di arti dal vivo che si concretizzeranno in un percorso musico-teatrale che in battuta finale si collega con le esercitazioni pratiche di laboratorio tecnico-professionale di cucina sala-pasticceria attraverso l’organizzazione di serate letterarie e musicali a tema in cui il menù è collegato a queste arti.
L’integrazione dei laboratori con il progetto formativo tramite una concezione interdisciplinare dei saperi completano ciò che i partecipanti già attuano in un’attività collettiva e un lavoro di squadra dove l’agire insieme esige una serie di condotte positive come il saper conservare la propria autonomia e
contemporaneamente sapersi coordinare con gli altri, saper valutare il risultato dell’insieme, saper rispettare le consegne stabilite, saper assumere ruoli diversi.